Гарантии и возврат

Главная » Гарантии и возврат

Просим Вас ознакомиться и отнестись с пониманием к следующим правилам замены и возврата товаров в интернет-магазине для взрослых http://секс-шоп-челябинск.рф/

Согласно пункту 1 статьи 25 закона РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 № 2300-1 не возможен возврат товара, бывшего в употреблении.

Согласно перечню непродовольственных товаров надлежащего качества, утвержденному Постановлением №81 Правительства Российской Федерации 02 февраля 2002 года, условие возврата товара в течение двух недель без объяснения причин на предметы личной гигиены, белье и чулочно-носочные изделия, парфюмерно-косметические товары не распространяется.

Гарантийный срок не устанавливается на товары следующих категорий:

- любриканты, массажные масла, возбуждающие средства, средства по уходу за изделиями интимного назначения, и прочие парфюмерно-косметические товары;

- эротическое белье;

- презервативы;

- аксессуары для игр;

- вагинальные шарики;

- эротические насадки и кольца;

- печатные издания.

Эти категории товаров обмену и возврату не подлежат. Претензии по качеству этих товаров можно предъявить только в момент их приобретения.

Гарантия не распространяется на расходные материалы (элементы питания - батарейки), в том числе и находящиеся в готовом изделии.

На изделия, оснащенные механизмом вибрации, наш магазин устанавливает гарантийный срок 1 месяц.

Категории товаров, на которые распространяется гарантия:

- фаллоимитаторы;

- вибромассажеры;

- вагиноимитаторы;

- мастурбаторы;

- анальные стимуляторы.

Условия гарантии:

В течение гарантийного срока, в случае обнаружения неисправности изделия, возникшей по вине производителя или продавца, наш магазин обязуется произвести замену на аналогичный товар либо осуществить возврат денежных средств.

Гарантия не осуществляется в следующих случаях:

- Отсутствие упаковки изделий и/или полного комплекта.

- Периодическое обслуживание, ремонт и замена частей, в связи с их нормальным износом.

- Наличие видимых механических и электрических (термических) повреждений, возникших в результате нарушения правил эксплуатации или транспортировки изделия, или следов самостоятельного ремонта.

- В случае, когда неисправность изделия наступила в результате неправильной эксплуатации, включая обращение с изделием, повлекшее за собой физические, косметические повреждения.